特邀医生
  • 济南整形医院
当前位置:首页 > 真假365bet > 鼻部整形 > 鼻梁整形

隆鼻改变颜值,那些你需要知道的常识

时间:2019-02-11 16:14:28 我要咨询专家

  颜值高与低,鼻子是关键,好看的鼻子可以为你带来好运,你有没有一挺好看的鼻子呢?很多人鼻子或多或少都有一些缺陷,这些细小的缺陷严重影响颜值。所以稍微对自己的鼻子做一些调整,整体颜值将会提升很多,而且会带来很多 意想不到的变化。鼻子是面部五官之首,一挺好看的鼻子对自身的颜值起关键的作用。所以美鼻是定义美女的一项准则。

  亚洲人的鼻部有个常见的症状:就是常有矮鼻、短鼻,通过硅胶假体或者膨体材料植入隆鼻,可从高度、长度、角度等多方面打造出立体鼻型,创口小,效果自然。隆鼻后假体会不会外露?早期隆鼻,由于向鼻尖植入假体,难免会发生假体外露。不过现在,鼻尖已改用软骨等自体组织矫正,只要合理控制幅度,就能从根本上杜绝假体外露现象。

  隆鼻后的鼻梁会容易坍塌吗?

  鼻部整形不会让鼻子变得脆弱,不过要是受到强烈撞击就另当别论了,毕竟就算是原装鼻梁也有被打断的时候。但有一点是非常肯定的,就是隆鼻后的鼻子绝不会因为耐久性变差而引发“坍塌”。

  刚做完鼻部整形能戴眼镜吗?

  鼻子完全固定之前,不建议戴眼镜,因为戴眼镜有可能让鼻子变形移位。通常,医生会禁止整形者在术后3-4周内戴眼镜。

  为什么改善部位多要选择鼻综合?

  鼻综合整形是对鼻子进行一个全方位的调整,利用假体组织材料和自体组织材料相结合,使鼻子的各个部位:如鼻梁、鼻尖、鼻侧、鼻翼等相互协调,且同面部五官相协调的一种手术,术后效果更加自然、好看。鼻综合说白了就是根据个人的具体情况和特征,制定适合自身气质的美鼻。

  365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投4L精雕艺术美鼻按照个人心仪鼻型,通过医生缜密的分析进行鼻部外形设计;找出鼻部缺陷,根据五官比例、脸型、个人气质,综合改善;塑造适合你的鼻型,综合鼻整形让你整张脸都变的好看有气质。

  一般做隆鼻手术用的隆鼻假体材料常见的有三种:膨体、硅胶、自体软骨。

  硅胶材料:一般都是医用的,相对来说比较安全,且耐高温,化学稳定性好,组织相容性好,无毒,不致癌,也不用担心和人体组织长在一起。优点:柔韧,鼻子基础条件不错的也可选择;排异率很低。

  膨体材料:是一种柔软并有微孔构造的移植材料,这种材料很多人都喜欢。优点:柔软,术后效果自然,膨体隆鼻手术鼻尖不会红;材料镶嵌在鼻子里后,远期固定好;适合鼻部皮肤很薄的求美者。

  自体软骨:取自自身的软骨组织,相容性很高,植入鼻部组织后会与鼻部本身组织融为一体,成为鼻部组织的一部分;外观真实自然,触摸手感和自己天生的鼻子一样,可做各种鼻部动作。