特邀医生
  • 济南整形医院

如何选择适合自己的双眼皮?

时间:2019-02-08 09:04:55 我要咨询专家

  自然深邃的双眼皮,划开了「有神」和「无神」的鸿沟。美丽的眼睛一个双眼皮就可以了?脸型的比率,眼部特征,只有综合外部条件后看起来才漂亮。一些求美者担心做了双眼皮会不会变得不好看?是不是单眼皮更适合自己呢?

  给你肯定得回答90%的亚洲人,割了双眼皮都会颜值提升。适合才重要,眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,虚假,一看就知道是做过的,并容易造成美容不成反毁容的恶果;容易造成睁眼费力和疲劳感;修改困难,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难;双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。

  那应当如何选择适合自己的双眼皮?

  东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。双眼皮做窄一些,眼皮往往显得很自然、真实,看不出是做的。双眼皮做窄些,眼裂反而能充分地开大;万一不理想,修改容易,有退路,不会造成不良后果。

  目前来讲,双眼皮手术分为三种,切开、埋线和半切开的方式,而这三种方式也分别适合不同的人群。具体的手术方式,应该进行面诊,365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投的芭比六度媚眼术会根据爱美者的实际情况来进行手术方案的制定,手术恢复后睫毛自然上翘,对比术前的黯淡无神,现在眼睛明亮有神,眼睛不只是大,而且更迷人。

  双眼皮手术,它不仅仅是造一个褶,而是对眼部情况的一个综合性、针对性的解决,宽度适宜、长短适中、流线自然、过渡顺畅;在“成双”的同时,又会解决眼部的一些其它问题,上睑下垂、肌肉肥厚、组织臃肿、眼窝凹陷等等,由此对眼睛进行一个整体的塑形和综合问题的解决,从而达到改变、改造的效果。