特邀医生
  • 济南整形医院

适度才能美!自体脂肪填充:一次填充多少合适

时间:2018-12-27 16:55:35 我要咨询专家

  现在自体脂肪填充越来越流行,那么很多求美者就会对自体脂肪填充产生疑问,自体脂肪要填充几次才行?一次填充多少合适?

  自体脂肪填充的是把我们手臂、大腿、腰腹部赘肉脂肪,抽吸出来提纯后填充到想要填充的部位,其实相当于把脂肪换了个地方生长。你想想,减肥都没能把你脂肪减掉,那这“移植”的脂肪,有这么容易消失吗?只要移植的脂肪存活,效果是能持久保持的。

  不少求美者对于自体脂肪填充存在这样的误区:考虑自体脂肪的成活率,填充自体脂肪越多越好,殊不知这样的错误认知会造成严重后果。比如,填充过多会导致脂肪堆积,不平整,表皮鼓包等现象。所以自体脂肪填充应该宁少勿多,少量多次。

  虽然自体脂肪填充现在十分普及。但365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投专家提醒大家,并不是你想填多少就填多少。每个人的面部情况不同,有的面部本身饱满度不错,只需要局部少量填充,需求自然少些。有的面部整体就凹塌,所以脂肪需求量自然就会多一些。

  软黄金自体脂肪填充,是有原则的。在填充自体脂肪的时候,永远会遵循一个原则,那就是少量多次注射,因为一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能存活。

  不同人的情况不同,需要注射自体脂肪的量也不同,面部塌陷越严重,注射量也会相应有所增加哦!这点需要大家记住!