特邀医生
  • 济南整形医院

山东自体脂肪面部填充要做几次?

时间:2018-12-31 17:16:56 我要咨询专家

  如今,自体脂肪除了隆胸以外,移植到脸部进行凹陷填充也十分流行。然而自体脂肪手术费用高于玻尿酸填充,因此很多想做自体脂肪面部填充的朋友会问到,自体脂肪面部填充要做几次?多久会吸收完?是不是长久性的?

  自体脂肪面部填充要做几次?

  自体脂肪的移植被脸部吸收是需要时间的,所以不能一次性注入太多的脂肪。平且每个人的体质不一样,导致脸部脂肪填充的吸收率不一样,甚至是每一个部位被吸收率都不一样。一般情况下,脸部脂肪填充量不多的情况下,一次就能达到完美效果。如果是凹凸情况严重,需要大量脂肪,那么就需要做2次手术,做完第一次填充后,隔半年左右进行第二次填充,达到自然持久。

  自体脂肪多久会吸收完?是不是长久性的?

  365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投专家说,进行软黄金自体脂肪面部填充后,需要得到充分的血液供应才能得以长久存活才。所以,在这一过程中没有得到血液供应的一部分脂肪组织将会被吸收。因此,脂肪注射就需要有丰富经验以及对解刨学理解较深的医生来注射,才能很大限度提高成活率,实现效果长久。

  软黄金自体脂肪移植填充,采用先进的吸脂技术,提取自身优质脂肪细胞,再注射回皮肤组织中,供给皮肤细胞再生所急需的全部营养,增强肌肤的自我修复能力,刺激皮肤组织年轻化,抚平皱纹、改善面部轮廓等问题,预防、延缓衰老!

  365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投专家指出采用脸部脂肪填充术改善面部消瘦甚至凹陷的情况,通过从自身脂肪丰富的部位抽取脂肪,经过严格的纯化、激活等将脂肪颗粒注射到面颊凹陷部。具有损伤小、恢复快、无排斥和无过敏反应的优点,术后恢复快、自然、柔软。