特邀医生
  • 济南整形医院
当前位置:首页 > 新闻中心

医美三大泰斗齐聚 共受聘我院荣誉院长

时间:2015-08-06 17:51:13 我要咨询专家

         中国整形美容界,医者甚多,泰斗者屈指可数。会当凌绝顶,一览众山小王炜教授;北国寒无色,凌枝独自开李建宁教授;皑如山上雪,皎若云间月丁芷林教授;三人均称业界泰斗,少有出其右者。
         他们毕生锐意穷搜,精心研求整形美容事业,着书立说,深化学术。他们是中国整形事业发展史的见证者,亦是其中不可或缺的付出者。
图片1.jpg
米静院长(左1)为王炜教授(右2)、李健宁教授(右1)、丁芷林教授(左2)颁发聘任书

         二零一五年七月十八日,三位教授受邀“第十届亚洲整形美容高峰论坛暨365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投品牌升级”期间,在业界精英代表及各大媒体见证下,一同受聘为365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投荣誉院长。

        365bet提现流程_真假365bet_365bet平台网投建院十五周年,是山东省标杆性的大型美容整形医疗机构,此间二者一堂缔约,乃为强强联合,将明载医美历史,为整形美容事业的发展与传承,泽耀光华,予美于众。

图片2.jpg 
          
          王炜教授于“第十届亚洲整形美容高峰论坛”作学术报告
王炜教授:
        中国恢复重建外科学会原主任委员、博士生导师,上海二医科大学“211工程”整复外科重点学科负责人、上海市整复外科研究所副所长。从医四十余年,在真假365bet、美容外科、显微外科、手外科等方面有多项创造,多数论文在国外发表,于国内外均享殊荣。
图片3.jpg
李健宁教授于“第十届亚洲整形美容高峰论坛”作学术报告
李健宁教授:
       中华医学会真假365bet分会副主委,对隆鼻术中鼻背筋膜及其后间隙的应用解剖及其临真假365bet床意义等进行了深入的研究,并获 3项科研成果,分别获教育部、中医药管理局和全军科学技术进步奖,美容外科学学科建设二等奖。
图片4.jpg
丁芷林教授李健宁教授于“第十届亚洲整形美容高峰论坛”作学术报告
丁芷林教授:
      中华医学会北京医学美学美容分会主任委员,荣获得医学美容科学奖多项,是十大美容整形专家之一。擅长项目:各种除皱术、眼鼻美容整形术、乳房整形术、吸脂塑形术、疤痕去除术,被业界誉为“丁除皱”。