岁月给您留下了什么痕迹

美国“第七代童颜线雕”

“第七代童颜线雕”系列身体运用

“第七代童颜线雕”六大优点

1、“第七代童颜线雕”所用线材是目前经证实维持时间长的线材,与真假365bet市场其他线材倒刺对比,在生产线材倒刺的过程中运用国际上的激光切割术,避免了倒刺出现上翘与损坏。相较于常规线雕用线,在12个月时,线在体内仍然可以保持是完整的一条,完全吸收代谢在15-18个月左右,维持时间长达3年,优于普通线材2-3倍以上。从性价比方面来看合适,也可以减少治疗次数,减少创伤。

  • 2、“第七代童颜线雕”通过“线”即可媲美外科手术的提拉效果。数十年经验的真假365bet医生,根据不同部位解剖结构,对松弛部位周边进行微小针孔处理,将第七代童颜线雕提拉线准确植入SMAS浅层或肌肉层,采用“V”形、“W”形、“8”形等设计方式内固定提拉,面部结构准确而复杂,皮肤及微整医生切不可操作。

  • 3、采用倒刺技术植入皮肤筋膜层,每1mm倒刺锚定,使拉力均匀紧致拥有高于传统线1.5-2倍的支撑咬合强度提拉紧密有效全透明免打结,实现面部“隐形”塑形。

  • 4、“第七代童颜线雕”由浅至深、由点到面埋入线体,使皮肤、肌肉、脂肪筋膜结缔组织等复归原位,并将筋膜和韧带处植入内固定系统,建立自身持续抗衰机制。

  • 5、能够在提拉的同时,刺激胶原蛋白激活新生、弹性蛋白和透明质酸的合成,提亮肤色,回复肌肤弹性,从而整体支持与牵引肌体组织,将下垂的肌肉、脂肪、皮肤归位,起到提拉、改善肤质作用。

6、采用波浪式的线体植入将提力点由面准确到点,平衡各部位、各组织层次受力的均匀性,有效避免滑动及回退,线体稳固并保证了术后皮肤平整光滑。从而达到面部提拉、胶原再生、轮廓塑形、抚平皱纹、紧致弹性、美颜亮肤。

“第七代童颜线雕”五大亮点

支持和牵引肌体组织
起到全面提拉作用

促进胶原蛋白、弹性蛋白
和透明质酸的合成

牵引肌肉,将下垂的肌
肉、脂肪、皮肤回归

立体提拉

对肌体组织起到激活作用
促进新血管再生