Loft:阁楼,房地产业经常使用到的户型名称,这里形容鼻部,寓意面部之上的又一立体高点。 Lofting:Loft的现在分词,同时又是放样的意思,放样,即是将一个二维形体对象作为沿某个路径的剖面,而形成复杂的三维对象,正好用来形容鼻部塑形的三维立体效果。

lofting 4L自体软骨隆鼻术

Loft:阁楼,房地产业经常使用到的户型名称,这里形容鼻部,寓意面部之上的又一立体高点。Lofting:Loft的现在分词,同时又是放样的意思,放样,即是将一个二维形体对象作为沿某个路径的剖面,而形成复杂的三维对象,正好用来形容鼻部塑形的三维立体效果。

鼻部结构引入4L的概念,4L自体软骨隆鼻,是我院特色技术。

所谓4L:鼻根部为一个L,鼻梁为二个,鼻翼为第三个,鼻小柱为第四个。采用人体的软骨组织,有硬度又有柔韧性,不需要大量的血供营养,是很好的隆鼻材料。

你的鼻子属于哪一种?

真假365bet

手术采用的材料

采用人体的软骨组织,有硬度又有柔韧性,不需要大量的血供营养,是很好的隆鼻材料。手术方法会根据顾客的实际情况来确认所需要的软骨数量,取材之后,医生会根据美学设计要求进行加工塑形,将雕塑好的软骨通过手术的方式植入鼻部,并且进行修正跟固定。

耳软骨

耳软骨是能够塑造自然鼻尖的好材料,也是容易提取的软骨。软骨形状与鼻子的形状相似,弹性好,可以塑造自然的鼻尖。适合鼻部条件较好,需塑造鼻头尖挺效果的顾客。

鼻中隔软骨

鼻中隔软骨是把鼻孔内空间分成俩部分,其结构坚固平整,是作为鼻小柱支撑材料的好的选择。正确提取软骨非常重要,因此建议找经验丰富的专业医师主刀手术。适合需塑造鼻头、鼻翼饱满效果的顾客。

肋软骨

由于肋软骨发生炎症可能性小,软骨可提取量大的原因,适用于鼻尖矫正手术和隆鼻术等,使用范围较广。适合抬高鼻梁,丰满整个鼻部效果的顾客。